März-Treffen der Renetten

16.März um 13:00 - 15:00 CET

Beim März-Treffen der Renetten werden wir Gebäck für den Frühjahrsmarkt verzieren. So können auch schon unsere kleinsten Mitglieder den Obst- und Gartenbauverein Feuchtwangen e. V. mit ihrem Einsatz unterstützen. Das Treffen findet an der Mosterei in Aichenzell statt und startet um 13:00h.

Es kann immer zu kurzfristigen Programmänderungen kommen. Bitte schaut einfach ab und zu auf der Website oder den Social-Media-Kanälen vorbei! Wir versuchen die Informationen immer aktuell zu halten.

Bei Interesse an den Renetten bitten wir darum, vorab Kontakt zu unserer Jugendgruppenleiterin Nancy Müller aufzunehmen! Sie ist per Mail unter nancy.mueller@mailbox.org oder telefonisch unter 0151/23672959 erreichbar. Im Kalenderjahr 2024 wird es insgesamt drei Renetten-Termine mit der Möglichkeit zum Schnuppern geben. Der nächste Schnupper-Termin wird bald bekannt gegeben.

Datum:
16.März