Mostbetrieb 2021

Der Mostbetrieb in 2021 startet ab Samstag den 28.08.2021 und wird voraussichtlich bis Ende Oktober stattfinden.

Bitte 3-4 Tage vor einsammeln des Obstes telefonisch einen Termin unter 09852 – 70 35 604 ausmachen.

Bitte hinterlassen Sie ihren Namen und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter wenn ihr Anruf nicht persönlich angenommen werden kann. Sie werden am Abend ab ca. 19:30 Uhr zurückgerufen.

Der Verein hat wieder geeignete Flaschen zum Abfüllen. Diese können beim Obst- und Gartenbauverein erworben werden. Sie sind Eigentum des Käufers, keine Pfandflaschen und können jedes Jahr neu befüllt werden.

Zur Zeit gibt es im Verkauf, samstags von 11.00 bis 12.00 Uhr, folgende Saftsorten:

• Apfelsaft in 3 l und 5 l Beutel, sowie in 1 l Flaschen
  • Birnensaft in 3 l Beutel und 1 l Flaschen
  • Apfel-/Birnensaft gemischt in 5 l Beutel

Der Verkauf findet auf der Rückseite der Mosterei an der Terrasse statt.

Es besteht Maskenpflicht, die Hygienevorschriften sind einzuhalten.

Die Vereinsleitung wünscht allen viel Gesundheit und auch

in naher Zukunft wieder Erleichterungen im täglichen Leben.

Dies setzt aber voraus, bleibt zuhause und haltet Euch an die Anweisungen der Regierung!